Marwan Viajes

lunes, 1 de febrero de 2010

Otras ligas, otros deportes...

El fin de semana deportivo para mis intereses ha sido sencillamente espectacular. Ganaron todos lo que tenían que hacerlo y, además, bien ganado.

En tercera división, mi amado C.D. Badajoz goleó sin piedad a la UD La Estrella por 6-0, goles del gran central Chamorro (2), los debutantes Pichi y Marcos Guerrero, Ruby y el pichichi Tonigol (19 chicharros en liga).
El partido será recordado porque los primeros cinco goles llegaron en sólo 25 minutos de partido, en una demostración de ataque total de los hombres de Aldolfo y, también, de flojeza absoluta del débil UD La Estrella.
Con esta nueva victoria, el Badajoz consolida su liderato a la espera de emociones fuertes en unos meses...

En la liga de fútbol-7 de Badajoz, el Barrio SF se impuso con autoridad a Chirigallos con un claro 3-1. Esta gran victoria nos consolida en la tercera plaza de la clasificación, cogemos ventaja sobre el 4º y seguimos de cerca la cabeza de la tabla.
En el mundo barriense, lo más curioso es el triple empate a ocho goles en la lucha por el pichichi. Además, esta semana se decide quién será el MVP de los dos últimos meses. Entren por aquí para votar.

En primera división, el Real Madrid consiguió descristianizarse y venció con claridad y un buen fútbol, por 1-3, al Deportivo de la Coruña. Los goles de Karim Benzemá (2) y Esteban Granero rompieron la maldición de Riazor y, tras 19 años, consiguieron una victoria importantísima para seguir luchando por la liga.
La imagen del partido fue, sin duda, la asistencia estratosférica de Gutiérrez. Cuando le dio de tacón, lo primero que hice fue insultarle (fácil con Guti), pero cuando le llegó a Karim me quede como todos, flipado.

En el Europeo de Fútbol-Sala, la Selección española siguió barriendo a sus rivales y, finalmente, se ha proclamado campeona de Europa por 5ª vez, tras derrotar a Protugal en la gran final, con un contundente 4-2. Enhorabuena a los campeones.
¡GRACIAS JAVI RODRÍGUEZ por todas las alegrías que nos diste!

En ACB, el Real Madrid venció al Unicaja en un apasionante encuentro que no se decidió hasta el último cuarto. Casi desde el principio el conjunto de Messina dominó, siempre con ventajas de 8-10 puntos, pero Unicaja se metió en la pelea y llegó al último cuarto por delante (50-51). Entonces aparecieron Sergio Llull y Nole Velickovic y todo se acabó para los malacitanos.
Seguimos mejorando y la copa ya está a la vuelta de la esquina, pero antes está la Euroliga.